加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 逃家小兔,感受浓浓的母爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逃家小兔,感受浓浓的母爱

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5155
楼主

阅读时期:6月13日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:逃家小兔

绘本特色:漂亮可爱的绘风,积极向上的内容
适读年龄:一岁以上

阅读心得:接下来阅读的都是我之前京东活动买的书了。这次看的是逃家小兔。早就听过这本书的好了,所以趁着活动赶紧收了。拿在手上是一本开本比较小的书,不过封面看起来非常的漂亮,内页更是有趣,采用的是一页黑白一页彩色的形式,小兔子跟妈妈的对话是黑白的,到了实现他们对话的时候就变成了彩色,赞。

全书主要是关于小兔子和妈妈的对白。小兔子说要离家出走了,并且还要变换成各种不同的物体,而兔妈妈并没有生气,只是会随着小兔子的变化而变换成另外的模样,并且都是保护者的身份,带着小皮球看的时候,除了讲故事,因为小兔子和妈妈都变换了很多身份,所以还能让小皮球找一找小兔子和妈妈。小皮球特别喜欢变成树的兔妈妈,特别的漂亮,小兔子插上翅膀也很帅啊。对于变成风的兔妈妈,小皮球就喜欢跟着她对小兔子吹气。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
读完这个故事,宝贝更爱妈妈了
板凳
回复 2# 俩宝儿都是宝

嘻嘻,今晚回家让她再看一遍,更爱我
很温馨感人的故事
很温馨感人的故事
回复 4# 小小菲儿

适合亲子共读啊
回复 5# 欣颀

你是复读机吗?
很温馨的故事呀,母爱很伟大
回复 8# lwzjc

是啊,母爱才是最伟大的爱
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-06-16 10:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请