加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 适合睡前的故事——《晚安大猩猩》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

适合睡前的故事——《晚安大猩猩》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6995
楼主

适合睡前的故事——《晚安大猩猩》

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《晚安大猩猩》

绘本特色:适合睡前的故事

适读年龄:0~3

《晚安大猩猩》看着这本书的名字,就想睡觉,可是小豆子可不是这样的哦,看完一本又看一遍,还看的哈哈大笑,额的神啊,你咋就是不睡觉呢?不过这本书的乐趣确实很让人哈哈大笑的哦,以前我们看过这本书,现在再次看还是乐的不行哦。《晚安大猩猩》这本书讲述了一个动物园管理员在夜深人静的时候去跟动物们一一道晚安,但是调皮的大猩猩拿走了他的钥匙,随后跟着管理员身后瞧瞧放出来大象、狮子、长颈鹿等等小动物们。就这样,动物们都悄悄地跟着管理员回到了管理员的家,睡在管理员家里,结果管理员的太太被吵醒,但是他却没有发脾气,而是耐心的把小动物们又送回笼子里面了。看看书中的小细节小老鼠、会飞的气球、香蕉,前后的变化小家伙一眼就能区别出来,真是我所不及的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-06-13 09:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这本书挺不错!~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
回复孩子喜欢看
很好的睡前故事
很幽默的故事
回复 睡觉 真是头疼
回复 5# 小小菲儿

很有意思的
绝对温馨的故事
回复 8# 欣颀

哎  浩瀚书海
这本书听起来不错
回复 10# lwzjc