加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 好朋友之间会换什么呢?——《换一换》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好朋友之间会换什么呢?——《换一换》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5194
楼主

好朋友之间会换什么呢?——《换一换》

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《换一换》

绘本特色:好朋友之间会换什么呢?

适读年龄:0~3

《换一换》看看书名大家会想到什么呢?好朋友之间可以互相换一换什么呢?换衣服、换书籍、换吃的、换爸爸妈妈?哈哈,看看这本书中的小鸡宝宝,去换的什么?看看小鸡宝宝的休闲之旅、探险之旅是怎么样的精彩哦。《换一换》里面的小鸡宝宝原来是在出去散步的时候,和遇到的很多好朋友们换一换声音哦,看看他都换了什么声音哦,遇到小猪宝宝和小猪宝宝换了声音,由叽叽叽变成哼哼哼了,遇到小老鼠又换成吱吱吱的声音了,最精彩的是换成小狗狗的汪汪汪,因为后面他遇到要吃掉小鸡的大猫咪了,小鸡勇敢的对着大猫咪一阵狂犬,汪汪汪,下的大猫咪逃跑了,不再想吃掉小鸡了。每次看到这里都是角色扮演的最佳时机啊。是不是很有趣的一本书啊?快来自己看看吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
换一换听起来很好玩
板凳
好有意思的故事,交换的东西都很特别。
这一题目让我想到可爱的鼠小弟
回复 2# 小小菲儿

真的很好玩
回复 3# liufen96

是滴哦
回复 4# 欣颀

哈哈 被迷糊了
的确挺有趣的
回复 8# 很喜欢这本
换声音听起来应该非常的有趣
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 10# 隶涵妈妈

好玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请