加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+充分利用果蔬保养肌肤!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+充分利用果蔬保养肌肤!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5369
楼主

夏天到了,虽然我们可以穿着清凉的夏装,让自己看起来艳丽无比,可是炎炎夏日也给我们的肌肤造成很多干扰。夏日保养变得也越来越重要了。

除了做好必要的防晒护肤,我也在充分利用果蔬的营养来保养自己的肌肤,因为在这个季节,瓜果蔬菜特别多,能为我们护理肌肤所用的原料也就特别丰富。

我最常做的就是废物利用,吃过的西瓜,把西瓜皮留下来,懒得时候就直接用瓜皮擦脸,因为西瓜皮里很多有益健康和美容的化学成分,经常用瓜皮探试皮肤,皮肤会变得水水的,效果很好。

有兴致的时候,我还会做张西瓜面膜,就是从瓜皮上轻轻地切出一片,然后贴在脸上,对于去痘还有晒后修复效果很好的。

我还喜欢用黄瓜来给肌肤进行补水,切出一个个圆片片,在休息的时候贴在脸上,简单又方便。

最近我又发现土豆美容的方法,原来土豆对浮肿有很好的修复作用,切些土豆片,敷在眼睛边,对于黑眼圈,眼角皱纹,效果真的很有效。

其实很多果蔬都有美容功效,只要我们能坚持使用,就能达到化妆品达不到的效果,毕竟这些都是安全无负作用的好东东。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:04 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:04 活动奖励
沙发
直接用瓜皮擦脸,我经常做的
板凳
我也喜欢用西瓜皮擦脸,简单舒服又美容。
黄瓜 西瓜皮还是很不错的 利用起来
学习经验了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
夏天瓜果挺多的呢,多吃点是不是也美容
个性签名
小柚子健康茁壮成长
黄瓜补水效果挺好的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请