加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《英雄庆功会》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《英雄庆功会》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5132
楼主

阅读日期:  2014年6月12日
       参与人员:妈妈和宝宝
       阅读绘本:《让宝贝一生幸福的100个维尼故事之英雄庆功会》
       绘本特色:下大雨了,发大水了,维尼用蜂蜜罐救了小猪,它成了英雄。同样,小猪把房子让给了猫头鹰,它也是我们的英雄呢。

适读年龄: 3~8岁
         阅读心得:快来给英雄们开个庆功宴吧。谁是英雄啊?就是我们的好朋友维尼和小猪( ⊙ o ⊙ )啊!下大雨了,发大水了,罗宾很担心维尼,看到它划着小船安全脱险很高兴。小猪呢?原来维尼用蜂蜜罐救了小猪呢!让小猪躲在蜂蜜罐里,这个主意还真是不错呢。罗宾说维尼是个英雄,真是棒!要给维尼开庆功会呢。小猪把自己的房子让给了无家可归的猫头鹰,虽然小猪也舍不得,是跳跳虎“发现”的,适合做猫头鹰的家的,小猪含泪和小房子告别,却没有想过自己去哪儿睡。所以,小猪也是我们心目中的英雄!英雄其实很简单,就是尽你的所能帮助到别人。这个也很浅显很容易,也就没有想象的那么夸张啦。其实我们自己生活中也真的可以做很多帮助别人,不需要什么惊天动地的想法。走,我日常的小事情就可以( ⊙ o ⊙ )啊!努力地去帮助别人吧,你也能够成为英雄的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
额(⊙o⊙)…又一个0点的。。。困得睡着了,又赶上23:58这个点。。。
个性签名
板凳
小熊维尼的故事不错
很棒的故事啊,每个孩子都有一个英雄梦
还有庆功会啊 真不错
回复 3# 小小菲儿

是,娃娃很喜欢。
个性签名
回复 4# 小Aric的幸福

嗯嗯,特别是男孩呢。
个性签名
回复 5# 欣颀

O(∩_∩)O哈哈~故事内容丰富( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请