加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《小男生身体的秘密》II
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小男生身体的秘密》II

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4819
楼主

阅读日期:611

参与人员:妈妈和儿子

图书名称:《小男生身体的秘密》

图书特色:韩国青春期教育学习书,是小男生不敢问出口的性问题的汇集。

阅读心得:

仔细看看目录,有些部分还真要等孩子略大些看,就先和他一起把目前适合的看看吧!全书将青春期孩子的成长分为了四次蜕变,目前儿子的年龄看一、二部分还是很合适的:“向男子汉之路迈进”“身体和心灵长大吧!”小精灵玲珑为小伟揭示了什么是青春期(生理和心理从小孩长成大人的过程)在这个时期,男孩的心理会有更强的自主意识,希望我的人生我做主,反应出强烈的反抗性;而身体则会出现明显的第二性征,长喉结了,开始有了烦人的青春痘,生长痛到底怎么办呢?作者会贴心地教男孩子们如何通过运动长高长结实,还会告诉男孩皮肤护理的秘诀,希望他们都能像“花美男”一样迷人。当然,最能吸引人的是内心的强大和待人接物的得体。姜老师会奉上最全最丰富的心灵秘籍和约会要领,帮助男孩子变成真正的绅士。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
沙发
很不错的绘本。
板凳
很适合亲的宝宝看
好棒的书啊,可以看看呢
这书真有趣啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》