加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《14只老鼠洗衣服》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《14只老鼠洗衣服》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4894
楼主

阅读日期: 6月11日

参与人员:妈妈宝宝

阅读图书:《14只老鼠洗衣服》

绘本特色:这本书是一本关于14只老鼠洗衣服的故事

适读年龄:适合2岁以上的孩子阅读

读心得:

前段时间,看到有的妈妈写14只老鼠好看,于是也把自己的这一套拿出来重温一下吧。这个故事文字不多,对于乐乐来说,是有点小儿科了,不过,这个画面很精美,而且非常的好的一点,就是故事很有趣。这个故事讲述的是14只老鼠去洗衣服。在雨过天晴之后,一大家子人出去洗衣服,还真是很有意思呢。他们一家人一起行动,大包小包的带着衣服向小河出发,他们一路上都是很开心的。洗衣服的过程也是很开心的,小溪一边唱歌,一边向前流去,迎面吹来了凉凉的风。这句子 写的也非常的美,和画面配合起来,就更加的美了。大家洗衣服的过程也很开心,有搓衣服的,有踩衣服的,有一起拧衣服的还有晒衣服的,分工合作,真是好不热闹啊 !洗衣板被溪水冲走了,他们去追的时候,顺便自己也洗了一个澡,还真是开心啊。真是非常美好的一天呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和14只老鼠同作者的,我试读了一本
个性签名

板凳
回复 2# ziqing

调皮
很有意思啊,喜欢以图画为主的书
回复 4# 俩宝儿都是宝

调皮
经典的故事,喜欢~~
喜欢14只老鼠的 我也回去重新读
回复 7# 欣颀