加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】+中规中矩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】+中规中矩

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3980
楼主

说起这个网上购物啊,自己还真是算是网购一族,网上购物方便快捷,不仅自己喜欢老公也喜欢。但是自己绝对不是网购达人。网上购物买了不少,总结起来让我一下子想起来最成功或者最失败的一单的时候,大脑中还真是一片空白,没有印象深刻的实例啊!如果非要说的话就用“中规中矩”来概括吧,没有最好的,也没有最差的,马马虎虎吧,本身自己也不是要求完美主义者,但凡差不多的也就可以了。

首先自己喜欢网购的内容吧,凡是贵重的物品是一定不会网购而会选择实体店的,价值太高,一旦网购失败,来回调换,又折腾又浪费时间,省下点的钱却用这无形的成本替代了。所以宁可稍微贵点也不会网购的。自己网购的主要对象基本上都是和孩子有关的,比如玩具方面,孩子穿的部分衣服,或者是书籍之类的,偶尔还会买点吃的,仅此而已。

其次,网购尽量选择天猫购物。在天猫的电商都是要交一笔数目不小的保证金的,让购物更加的有保证,老公只要网上购物百分百的一定会选择天猫的。所以要想货真价值非天猫莫属。

最后真正购物的时候一定会货比三家的,多看看,多选选。对于选定商家一定要看看关于此物品的评价,多少从中可以看到大家对此商品的态度吧。自己有个毛病,在买东西的时候看着差不多就下单,很少与客服沟通的,这就导致有的时候,尤其是给孩子买衣服的时候号码不准,与实际有不少偏差,所以能聊的就尽量聊聊,这样买的也会更应心的。还有更喜欢选择包邮的商家,没多少钱的东西在花上10块钱的运费还是不值得。网上的秒杀、试用等项目也挺吸引人的,但是自己很少秒杀成功啊,距离网购达人还有很长的路要走,也趁此活动向那些网购达人好好学习下,丰富一下自己的网购经验,提高网购水平!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:14 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:14 活动奖励
沙发
贵重的东西还是选择实体店比较放心
板凳
回复 2# 家有千金

同感!!
评分记录
网购太累了!!
网购其实也很费时间的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 5# 家有小柚子

没错