加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 居然喜欢化妆的样子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

居然喜欢化妆的样子

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7813
楼主

小男生应该对化妆没有多少兴趣的,要不就变成女孩子了。这次六一儿童节幼儿园的表演节目,那是要求每个孩子都必须要化妆的,只是男孩子的妆相对来说比较简单了。

自己虽然平时会化一下淡妆,但眼影却基本上没有用过的,自己的单眼皮 所以化上眼影不会像双眼皮的人漂亮吧,所以从来也没有用过这个东西。可表演节目老师说了男孩子来园前需要家长都给提前把妆化好了,就是涂上深蓝色的眼影,妹妹从单位借来一盒眼影,但里面的颜色并不是很理想,从家走的时候还能看的见眼睛上的眼影,去了幼儿园已经不太明显了,一路上牛都担心自己的眼影没有了,特别老实的坐在车上。

去了幼儿园没有了,刚好同班的一个妈妈带着自己的眼影,于是就又给牛化了一遍,最后就成这个样子了,深深的蓝色眼影就好像波斯猫一样,即使笑起来眼睛找不到了,可有眼影到也是可以看到眼睛的。呵呵!

表演节目换好衣服之后,深色的眼影一直都在,我 还没有离开牛的时候,牛就总是问我妈妈我的眼睛上还有没有蓝色了。难道是喜欢涂上眼影的样子吗?我给牛拍了照片,然后让他自己看还在不在,看了之后满意的笑了。嘴巴上涂上口红到还不像有的小朋友那样撅着嘴巴不敢说话,深怕口红没有了那样。

化上妆的牛就是这个样子的。看看乐呵成什么 样子了,小的时候化上妆可没有现在这种神情,从心里估计见自己这个样子少的缘故吧,表演完节目都还不想洗掉呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
男孩也同样有爱美之心
板凳
谦六一的时候也画了蓝色眼影,后来居然不让我擦掉
评分记录
回复 3# qianqian0901

呵呵,看来也喜欢不同于平时的样子,感觉自己挺那个的吧?!偷笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家轩轩也是,六一的时候老师给涂了口红,下午回到家还生怕没有了呢。
很帅的小伙子哟
个性签名
哈哈,牛的演出服装跟我们六一幼儿园的几乎一样啊,改天也发我们的上来瞅瞅
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我们也这样画的。
宝贝将来长大了,也能翻出不堪回首的童年照了偷笑
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
很媚呀,哇哈哈
个性签名
早上看到一个幼儿园也表演节目,男孩女孩都化妆了,很可爱
个性签名
小柚子健康茁壮成长
看来男孩也爱美呀,眼影画得有点浓。
哈哈偶尔画一下挺新鲜
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
哈哈偶尔画一下挺新鲜
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
哈哈 化妆就是不一样的感觉呢!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请