加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】+快乐购物,省时省力+lrf624
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】+快乐购物,省时省力+lrf624

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4795
楼主

不知道从什么时候开始,网购特别的火。想想,应该是08年吧,记得那时刚开始网购,我还在用U盾,我应该是我们同事中最早网上购物的,当时他们如果买什么东西,都会让我在网上帮忙买。

第一次网购时忘记买什么了,但记得很清楚没有讲价,不知道网上购物还可以讲价,有时候还可以便宜十块二十块的,很多时候是省邮费。现在购物都是明码标价,不用讲价了,我一般都在天猫商城或旗舰店买,保证是正品。

现在大家都会网上购物了,而且比以前要方便多了,不用U盾了,用信用卡或是快捷支付,方便很多,只需要给手机发验证码就可以了。

想想在网上买东西,有成功,也有失败的时候,更多是成功的,呵呵。就像我刚买的遮阳伞,天堂官网买的,又便宜,质量又好。我喜欢,我买后,同事们觉得好,又让我买。

我在网上有时买洗护用品,生活用品比较多。但我很少在网上买衣服,总觉得自己不试穿一下,不知道大小是不是适合。还有就是我买失败过两回,在网上买羽绒服,五百多块钱,在网上看着款式不错,买的我平时穿的号码,但买回来后,太大了, 不能穿。只能退回去,还有就是买了一件外套,也是肥,但我没退,退要自己掏邮费的,我就送给二姐了。呵呵,所以以后我很少在网上买衣服,只买过比较便宜的开衫,还算可以。

总得来说,我在网上买的东西还比较成功,没有买到过假货或是有问题的产品,还算比较称心如意。

网上是有假产品,但我觉得只要大家在官网买或是天猫商城,质量还是有保证的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:13 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:13 活动奖励
沙发
是啊 要有比较正规的网站 质量客服都有保障
板凳
回复 2# 欣颀

是呀,我是经常这样买的
我第一次买的是书
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 家有小柚子

亲喜欢读书
还是不错的网购
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲买的东西挺不错
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 7# 冰雪芯儿

还可以啦,互相学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请