加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 美丽的洞洞书——《好饿的毛毛虫》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的洞洞书——《好饿的毛毛虫》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5179
楼主

美丽的洞洞书——《好饿的毛毛虫》

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《好饿的毛毛虫》

绘本特色:美丽的洞洞书

适读年龄:0~3

小朋友们知道美丽的蝴蝶是怎么来的么?是妈妈生出来的吗?还是像鸡蛋一样破壳而出呢?哈哈,没有看过这个书的肯定不知道蝴蝶是有点可怕的毛毛虫作茧自缚后慢慢变成美丽的花蝴蝶的哦。《好饿的毛毛虫》就是一本洞洞书、也是一本带点小小科普的书,更加是一本让孩子们爱不释手的好绘本哦。我们重新读了这本书,每次感受都不一样哦。一只好饿的毛毛虫,星期一,他啃穿了一个苹果。可他还是觉得饿。星期二,他啃穿了两个梨子,可他还是觉得饿。星期三、星期四、星期五。。。吃了好多好多东西,后来还是觉得吃叶子比较好,最后自己作茧自缚,等待春天变成美丽的大蝴蝶哦。当孩子洋洋得意说蝴蝶是毛毛虫变的时候,那个自信的样子真是美哦,这本书功劳太大了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家以前也喜欢 这个毛毛虫
板凳
经典佳作!我家也有一本。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
美丽蝴蝶的完美蜕变
回复 2# 欣颀

求助 有没有见过《蔬菜的化装舞会》的在线阅读?发给我地址
回复 3# 昕彤妈
我们很喜欢这本书

求助 有没有见过《蔬菜的化装舞会》的在线阅读?发给我地址
回复 4# 小小菲儿

菲儿  求助 有没有见过《蔬菜的化装舞会》的在线阅读?发给我地址
还没尝试过洞洞书,一定很有意思
回复 8# 俩宝儿都是宝

很多洞洞书哦
回复 9# 小豆子77

这样啊,也该给宝儿备着了
回复 10# 俩宝儿都是宝

小孩子都喜欢自己动手去抠

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》