加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 分享一段美拍视频,进来给牛捧场吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

分享一段美拍视频,进来给牛捧场吧!

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:9630
楼主
        如今有一种叫美拍的视频不知妈妈们都玩吗?都给孩子们拍了吗?说实话我也不是特别的清楚,不管是什么吧,反正这就是一种新出现的拍摄视频的手法,我们平时除了给孩子拍照片之外,偶尔也会拍上一段视频,牛经常在家给我出洋相,我都会给拍下来让他自己欣赏,而这个过程中牛看到自己都会笑的前仰后合的,尤其是在看自己小时候的一些事情的时候,都不敢相信画面里的人是他自己。呵呵!所以说视频也非常的有趣。而现在出现的美拍,压根我也不知道怎么玩,反正先下载下来了,好像“美拍”应该是和“美图秀秀”是一家吧?!

刚才出去带着牛和弟弟散步玩耍的路上,小区的广场上有跳广场舞的,音乐听起来像是印度舞曲,牛拿着姥姥刚给买的小布丁就跳上了,不过人家可不是跳舞,而是跳脖子。站在一旁就给牛拍下来了,自己看看还真是好玩搞笑。

“美拍”的特点就是短视频,短到只有十秒钟的时间,然后上传成功之后就可以分享到朋友圈了。我已经分享到朋友圈了,现在也分享到咱们地带来让大家开心一下,看看牛跳的这段脖子舞怎么样?!欢迎大家进来给牛捧场了,也给我捧场,第一次拍美拍玩。(好久不弄个视频了不知道对不对了)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
不对,怎么没有视频呢?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
终于可以看了
个性签名
看见看的,牛跳新疆舞蹈,脖子还是好灵活的啊
跳舞还是很有样式的
个性签名

我都不知道怎么用视频 哈哈 很不错
哈哈,好玩!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

哈哈,看看,太可爱了
呵呵,真好玩,没有弄过
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 4# 可欣妈

哈哈!这也是我没想到的,动的还挺好。
个性签名
回复 5# diandianxuhan

最近特别喜欢跳舞了
个性签名
回复 6# 欣颀

我刚开始也是不会,鼓捣了好长时间了。
个性签名
回复 7# sisishaoshao

偷笑
个性签名
回复 8# 小Aric的幸福

挺搞笑的吧?!看着我直乐呵。
个性签名
回复 9# woodstreet

有空玩玩呗
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请