加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《最特别的生日礼物》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《最特别的生日礼物》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3790
楼主

阅读日期:  2014年6月9日

参与人员:妈妈和小妞

阅读绘本: 《最特别的生日礼物》

绘本特色:最特别的礼物不是用钱就能轻易买到,满怀爱心的人,收到的回报也是爱心,懂得感恩。

阅读心得:

《科学小超人》月亮版附的这本《最特别的生日礼物》讲述经常给孩子讲故事的朵丽奶奶生日快到了,孩子们知道这个消息后想给奶奶一个惊喜。他们聚在一块商量着给奶奶送什么礼物,给奶奶什么样的惊喜好呢?其中一个叫麦哥的小朋友有个好主意,大家听了他的好点子后觉得真是太棒了,于是大家分头各自回家做准备。孩子们这几天突然变得好忙碌啊!他们悄悄地进行着,大人看着也觉得很奇怪。朵丽奶奶的生日终于到了,小朋友们把奶奶领到仓库门口,给了奶奶一个特大的惊喜:生日蛋糕~!而且是小朋友们自己做的哦,用各种大小不一的盒子组合,用不同色彩的瓶子装饰成蜡烛,还用夹子项链做了奶油花,非常漂亮又逼真的蛋糕让朵丽奶奶乐开花,直呼这真是最特别的生日礼物!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
真是好特别的生日礼物啊
板凳
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错啊
礼物是讲心的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请