加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我的第一本艺术游戏书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的第一本艺术游戏书》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3940
楼主

阅读日期:2014.6.10

参与人员:妈妈和彤彤

阅读绘本:《我的第一本艺术游戏书

绘本特色:幼儿绘本

适读年龄:3岁以上

封面_conew1

今天阅读的是《我的第一本艺术游戏书》,艺术、游戏,好像两个完全不相干的事情,怎样联系到一起,看了此书,或许会恍然大悟,艺术本身就是游戏的一种嘛!

《我的第一本艺术游戏书》是一本让孩子在上面任意涂鸦的一本书,所以也可以叫《我的第一本艺术涂鸦书》,它精选了十五幅世界上最著名的艺术作品,让孩子们看着这些作品,发挥想象力,在旁边创作属于自己的,独一无二的作品。说实话,在这些名作中,认识的真不多,尤其是那些抽象的,看上去比较凌乱的,毫无章法的作品,真的欣赏不了,但是孩子们应该不受此影响,他们天马行空的画画,和这些大作家的作品很有异曲同工之妙。

比较熟悉的是克劳德·莫奈的水上花园,因为,看过关于他这幅画来历的绘本,的确美轮美奂,这是很多人梦中的花园。小孩子最喜欢的就是贴纸,彤彤拿到书,也是第一时间玩贴纸,看着因为贴上贴纸,而大变样的作品,特有成就感。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
沙发
这书真不错啊
板凳
多看此类的艺术书,对孩子很有帮助呢
艺术书真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请