加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 织金丝的蜘蛛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

织金丝的蜘蛛

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3978
楼主

阅读日期:6月10日

参与人员:宝宝和妈妈

阅读绘本: 织金丝的蜘蛛

绘本特色:自由对于一个人很重要,再多的荣华富贵也是比不上的。

我最喜爱的魔法游戏书是我在以前宝宝地带用积分兑换的,每个故事都是不错的,在故事的后面总是有一些很有意思的题目等着小朋友,读完故事,做做题目,很有意思的,今天我们看了其中的一个小故事《织金丝的蜘蛛》。

这个织金丝的蜘蛛主要讲述了一只小蜘蛛有一项特殊的本领,就是会织金丝,他的丝又软又细,还是金色的,所以小蜘蛛到处宣扬自己的金丝,后来有一个公主知道了,就要邀请小蜘蛛帮助公主去织衣服,一开始小蜘蛛很愿意去,也很开心有那么多人围着她转,后来他在公主身边没有自由,想要回去也不可以,所以他想要逃走,于是,小蜘蛛在一次玻璃瓶摔碎的时候,逃出来了,最后他终于获得了自由。贪慕虚荣的小蜘蛛终于知道了自由对于一个人很重要,再多的荣华富贵也是比不上的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
自由对于动物和人来说在失去之后就明白重要了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
是啊 人总是失去之后才明白
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错啊
很有趣的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》