加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《晚安,妈妈》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《晚安,妈妈》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4078
楼主

阅读时间:6月10日
参与人物:泉泉和妈妈
阅读绘本:《晚安,妈妈》

绘本特色:童真童趣的孩子,和青蛙小吉一样淘气调皮
适读年龄:3岁以上
阅读心得:我们的孩子也是N个青蛙小吉,有过之而无不及的。感觉孩子的精力总那么充沛,我们大人却一直要透支,前几天晚上,我也困得不行了,泉也喊我读书讲故事,讲了一个又一个,最后我累得不行,睡着了,他可不干,把我吵起来。要是他和青蛙小吉一样,我想我会更喜欢的。《晚安,妈妈》讲了小吉的睡前工作,小吉也许生活有点邋遢,东西乱扔一堆,妈妈喊他睡觉他说不累,喊他洗澡他要找到小船,喊他穿睡衣总也找了大半天,喊他刷牙还要找到牙刷,最后还要找到自己的抱抱熊睡觉,让妈妈帮忙关柜子门,房门,调暗小夜灯,等准备工作就绪,小吉让妈妈讲一个故事的。可是妈妈很累很累了,但是没有拒绝为了满足孩子,妈妈讲故事的时候自己却睡着了。太好玩了,最后小吉说了声,晚安妈妈,自己也睡下了。孩子要是能体谅大人的辛苦也没事,泉要是知道我累了,就读一本书,我也会满足,但是他好像觉得他要求的我都要满足一样,不懂体贴人,让我很烦恼。希望这本书,能帮孩子走出来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
青蛙小吉,很有意思呢
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
回复 2# 冰雪芯儿

是啊真的很不错
很喜欢小吉,可爱的小青蛙
很喜欢小吉,可爱的小青蛙
回复 2# 冰雪芯儿

是啊真的很不错
欣颀 发表于 2014-06-10 15:22
加油
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请