加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 为游泳通卡买的泳衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为游泳通卡买的泳衣

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6217
楼主

历时一个月的宝贝纯真笑脸有奖征集,参加的时候活动已经过去了三分之二了,看到这次奖励的名额比较多,就希望幸运的中个三等奖游乐园的通卡就可以了,玩20次,其实开奖这天本来是计划参加地带线下活动的,看到是11点开奖,3点前不来领取奖品就作废,北京倒车麻烦,再近我们也赶不回来啊,于是把活动安排到了5月31号,说不定六一这天即使不中奖,我们也可以在广场那里玩玩音乐喷泉啊。

第一次参加这样的有奖活动,我们刚刚到达活动地点的时候三等奖已经开奖完了,正要抽取二等奖,我都没有好好看三等奖里面是否有我们的作品呢,幸运来了,抽奖人话筒公布了,哈哈,二等奖居然有我们,游泳通卡哦,50次,开心,激动的我要跳起来了,我跑到旁边才想起来这里有免费的无线网,然后就把这个消息告诉群里的姐妹。

游泳通卡已经领取到了,眼下宝贝的泳衣不用买,我的没有泳衣,生完孩子身材走样了,一肚子的脂肪,555,怎么减肚子都是有赘肉,感觉槽透了,买件泳衣,在淘宝看到喜欢的,价格实惠的,又显身材的,可惜不能穿,有点担心,很多款式,看得我眼花缭乱,最后选择了一款遮肚的,立刻下单,嘻嘻,
QQ图片20140610101647

QQ图片20140610101708QQ图片20140610101711QQ图片20140610103045
尴尬泳衣已经在路上了。

这些泳装就是我最开始选购的,那是美啊,可惜没有身材穿,555
QQ图片20140610101930QQ图片20140610102104QQ图片20140610102107QQ图片20140610102406QQ图片20140610102530QQ图片20140610102532

其实特别喜欢这款,修身,又大方,
QQ图片20140610102922QQ图片20140610102847QQ图片20140610102215     同款的,在另外一个链接里面卖28.8,看来我买的还算便宜了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-06-10 11:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
飞吻我也有幸运了
板凳
泳衣很漂亮,身材展露无疑小样
泳衣都很漂亮
个性签名
微信:vvv443095363.
挑得真不少,我有好几件呢,都没怎么穿过,偶尔泡温泉穿
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲真的好棒~~~得了二等奖耶
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
都挺漂亮呢,是我喜欢的菜,价格也便宜呀~~
回复 3# 家有千金

我手臂粗,大腿粗。肩膀也宽。555
回复 4# 云水之间

没有身材穿啊。
回复 5# 家有小柚子

呵呵,我有件是保守连体的,穿不了了
回复 6# 冰雪芯儿

呵呵,好幸运的。
恭喜亲的幸运啊 真棒 我也好久没游泳了呀
回复 12# 欣颀

嘿嘿,我不会游泳