加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 有趣的插画——《1.2.3.木头人》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有趣的插画——《1.2.3.木头人》

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5558
楼主

有趣的插画——《1.2.3.木头人》

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《1.2.3.木头人》

绘本特色:有趣的插画

适读年龄:0~3

《1.2.3.木头人》收集了幾米于1996年到2001年为一些媒体专栏、杂志封面,以及文章画的图画。我们给小豆子看这本书,是因为我们经常玩这个游戏,而且他认识这几个数字,而且我私心的想让他顺便认识那几个中国字,哈哈。事实上,他真的被我谜住了哦,每次看到这几个字,他就小手指自己点一点、一个字一个字自豪地读出来,真是咋样的心情呢?哈哈,一定心里美滋滋的乐开了花,觉得自己都认识字了。

而《1.2.3.木头人》这本书的插画,恰恰是孩子看绘本的一种调节,其实主要是我想看看、想学一学,书中动物类的插画小家伙是特别喜欢看的,一直叫我讲,可是孩子啊有些咋样讲得出来呢?看见那2个小孩子,头戴鸭子帽子学鸭子游泳的额那个画,看的可开心了哦,他是否是想有这样的偶遇呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
123木头人 好玩
板凳
我有另外一册这个  也不错
好像很出名的一本书,记得以前就听过。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# 欣颀

准备都看看呢
回复 4# 羽妈妈

几米的都不错
回复 5# 小豆子77

几米我家也很多 就是没这一本 哈哈
回复 6# 小豆子77

好几年前我和好友各买了一本几米的书,现在都忘了那是什么书了。好久好久了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 7# 欣颀

这个书 好像好几个版本 有点忧伤
回复 8# 羽妈妈

他的书真多
几米的故事不错的
很有趣哦,想起了那个游戏
回复 11# 小小菲儿

几米的真是不错
回复 12# 俩宝儿都是宝

好玩的游戏

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》