加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 大头儿子和小头爸爸的故事《两个人的小屋》和《两个人出门去》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大头儿子和小头爸爸的故事《两个人的小屋》和《两个人出门去》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:78313
楼主

阅读日期:6月9日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本: 《两个人的小屋》和《两个人出门去》

绘本特色: 大头儿子和小头爸爸的故事

适读年龄:3岁以上

阅读心得:

今天开始和熙熙讲大头儿子的故事了,这本书非常的厚,内容也非常的多,所以要一天讲完是不可能的。原本我只想给熙熙讲第一个故事,可是他非要我讲两个,我就从第一个开始,准备讲《两个人的小屋》和《两个人出门去》这两个故事。这是大头儿子刚刚开始的部分,虽然熙熙很少看大头儿子的动画片,可是也喜欢大头儿子的故事。

《两个人的小屋》不算很长,主要是介绍一下大头儿子和小头爸爸。还讲了大头儿子的一个故事,说他差点把硬币吞进肚子里了。小头爸爸看到大头儿子做这么危险的事,就打他的手心了。看到这的时候,我告诉熙熙以后一定要多注意。不能把什么都放进嘴里去,这样是非常危险的。

《两个人出门去》也算是比较短的故事,也许是因为刚开始,这两个故事要讲完,花的时间也不是很多。因为这本不是绘本,熙熙只能看字。可是我读错字了,还是会让熙熙发现的。熙熙喜欢我读他看,错了再提醒我。这是一个大头儿子和小头爸爸出门的故事,大头儿子会心疼小头爸爸,小头爸爸也非常关心大头儿子,是非常温馨的故事。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你的是合集不 我也好喜欢这两个故事  之前我们一天读五个 现在腻了
板凳
我的也是合集。每次看书前,要跟孩子先协商好看几个故事才讲,不然一直讲好累的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 欣颀

是的,我买了全套
回复 3# 羽妈妈

是呀,现在每天都要加一个,累啊
回复 5# 冰钰愛玥

呵呵,这个故事不长,没多大影响。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
讲了两个故事啊,都不错呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请