加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《一座小房子》+儿童情感的培养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《一座小房子》+儿童情感的培养

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4562
楼主

阅读时间:6月8日
参与成员:宝宝和妈妈
绘本名称:《一座小房子》

绘本特点:儿童情感的培养
适合年龄:2岁以上
阅读心得

这本是的内容实在是太温馨了,看得我都深受感动,原本空空的房子邀请小鸟小老鼠大象来住,给它们一个家,可是它们都有 家了,直到有一天来了一家人住下了,小房子才高兴起来,它喜欢家里的各种味道,吐出的蓝色烟雾,清晨的告别,长长的等待与想念,喜欢夜晚,房间的灯一盏盏地亮起来,喜欢宝贝们吵作一团,又亲热抱在一起(就像我和宝贝一样,刚开始与孩子生气,后来又跟孩子做好朋友一起玩,对不对?宝贝点头),喜欢宝宝们刷牙,洗脸,还得到甜蜜的晚安之吻(亲了一下宝贝),还喜欢宝宝们给房子挂气球(为什么他们挂气球?庆祝节日嘛),也喜欢那些安宁的时刻(他们在读书,就像我们现在一样,哦?恩)。最后一句话特温馨:小房子好幸福,因为它现在心里装满了爱,它终于成为了一个甜蜜的家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很温馨的画面!
个性签名
板凳
真是温馨的家园啊
很有趣的故事
儿童情感的培养的好绘本
回复 2# happy栋阳

是啊!调皮
回复 3# 欣颀

小样

最新试读试用