加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤网购水果,靠谱吗?❤ +我觉得还可以
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤网购水果,靠谱吗?❤ +我觉得还可以

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4351
楼主

网购水果,靠谱吗? +我觉得还可以

说起网购,我也算是网购达人了,基本生活用品都是网购的,还有我们大人小孩的衣服都是网购的,我还网购过药品,但不是吃的,一般是外用的药,吃的还是去医院配了比较安全吧。

说起网购水果,我有过三次经历,发现网购的水果也很不错,就是个头大小不一致,说明这些水果都是比较新鲜的,并且不是转基因的,我们网购水果最怕的就是那些水果是撒了激素药水的,其实撒不撒药水我们也不知道,有没有涂上防腐剂,打蜡我们也不是很清楚,但是我网购的三次水果都很不错的。

第一次买的是橙子,去年秋天的时候买的,买了很长时间才发货的,对方说他们那里下雨不好采摘橙子,要等雨停了才能采摘,这样我们吃的就是最新鲜的从树上刚刚采下来的橙子,我们买了一箱,和同事平分一半,很甜的,还送了剥橙子的工具,吃了一个星期就有些要坏了,说明没有防腐剂的,很新鲜的水果。

第二次是买的柠檬,在超市里面一个柠檬最少五元钱,所以我们就在网购柠檬了,二十元就有十二个柠檬,看起来个头也不小,于是就下单买了,谁知发来的柠檬个头很小,上面还是斑斑驳驳的,卖相不好,也说明一点没有经过打蜡这个程序,所以还是比较自然的,口感还不错,经常泡茶喝的,吃了半个月了。

最近我们又网购了青芒果,是母亲节给我老妈买的礼物,吃了两天就有些坏了,不知道有没有催熟,不过口感还不错,现在买水果就怕买到撒药水,催熟,打蜡的,所以都不知道该怎么吃水果了。

以后天猫上面有团购水果我还是会买一些的,只有质量好新鲜的,我们还是可以放心食用的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
哈哈 下次我也试试!
个性签名
板凳
我也觉得还行啊
可以尝试一下的
看来可以尝试啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
没试过,想尝试了

最新试读试用