加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤网购水果,靠谱吗?❤ +没有网购过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤网购水果,靠谱吗?❤ +没有网购过

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3929
楼主

对于网购水果,我是从来没有尝试过的,水果每天都要吃,它富含维生素,微量元素,我经常买水果回来给宝贝吃,很少主动买零食,吃水果好处一来可以防止便秘,二来有的水果有美容养颜的功效。

现在市场上出售的一些反季节水果的口味都不如应季水果好吃,我更加不会买,可,我又是个爱吃水果的人,比如芒果,荸荠,甘蔗,苹果,西瓜,龙眼,荔枝,很多都是热性水果,但我和我宝贝就是喜欢吃,每当逛超市,遇到处理的芒果我就会购买很多,其实这些芒果只是皮皱巴巴了,少水分不占重量,呵呵,这种芒果才是最甜的啊,不是外观越漂亮,个头越大,色泽好就是好水果。买水果也要看种类的。

网购水果我觉得除了干果靠谱,鲜果最好是别买,一来无法辨别,网上展示的都是最好的,颜色漂亮的,但购买来的水果有的都是和图不符合的,万一买到了淡而无味,该甜的不甜,这样的水果买来不放心。同时,水果保存也是一个问题,说不定那些水果都喷了很多保鲜剂的,最后还是被消费者不知不觉地吃掉。唉,真是可怕啊。

市场也有新鲜水果,但我喜欢去超市买水果,现在市场大部分的秤都是7量的,水果占重量,短斤少两买的不高兴,吃的也不高兴。去超市保险啊,假一赔十呢!
     瞧,这些都是我去超市选购的水果,芒果,桃子,苹果,

平常买芒果我就喜欢买这样皱巴巴的,尴尬

桃子就不能买皱巴巴了,要买皮光滑的。

还有荸荠,选购个头大的,这样清洗起来不费劲,小的削皮后肉所剩无几啊。
QQ图片20140505134406
      看,生,熟两吃,因为我爱吃水果!尴尬
QQ图片20140505134419QQ图片20140505134416QQ图片20140505134422QQ图片20140505134424
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果超市很便捷就好了 我们是有些价格不满意
板凳
水果还真没网购过
个性签名

回复 3# wumanping666

我也是的啊
回复 3# wumanping666

我也是的啊
可欣妈 发表于 2014-06-16 09:40
主要容易坏
个性签名