加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】+不能光凭想像买东西!+飞宝妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】+不能光凭想像买东西!+飞宝妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5026
楼主

现在的网络真的太方便了,因为只要是你想要的,似乎都能在网上找得到,而且在网上买还便宜,怪不得身边的朋友,越来越爱网购了。

虽然我也喜欢和朋友们一起看淘宝,但是现在我对于网购却保持着谨慎的态度,因为之前我吃过亏,败了一件让我觉得非常失败的棉衣。

那时,我刚开始在网上买东西,网购经验不足,买东西就爱看价格,一看到价格便宜的东东,就有些心动。

虽然朋友们也提醒,一份价钱一份货,买东西要三思,可是对于新手的我来说,真的不知道要思考什么。

一看到价格便宜,而且模特穿着很好看的衣服,就有想买的冲动,在犹豫多次后,我终于败了一件我认为非常划算的棉衣,面料是我喜欢的棉料,样式是别质,因为我还没有见过有人穿那种款式,觉得很特别,价格才88元。

等我期待了数日后,我的棉衣回来了,虽然和图片上的没有什么误差,但穿到身上后,效果真的让我很失望,没有遮盖我身材的缺点不说,反而让我的缺点暴露无遗,因为我没有考虑到我和模特的差别,人家那么高,还那么瘦,穿得是最小号,效果当然不一样了。

虽然最终没有退货,只在家里穿,全当一件居家棉衣好了,也对我日后网购提个醒。

现在虽然我还会对网购动心,不过买东西前,我会三思了,不再像以前那样光图便宜,凭想像着买。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:13 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:13 活动奖励
沙发
孩子身上的那个吗  确实不能看表面现象
板凳
买东西最好是有人推荐
是啊,买东西不能光凭想象就买的
有道理的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
网购从失败中积累经验啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用