加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《动物宝宝在干什么》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《动物宝宝在干什么》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4323
楼主

阅读时间:6月7日
参与人物:泉泉和妈妈
阅读绘本:《动物宝宝在干什么》

绘本特色:认识动物怎么长大的过程和常识认知
适读年龄:3岁以上
阅读心得:

每个孩子都有自己的梦想,只是孩子还不确定以后干什么,让我们先看看动物宝贝们以后想干什么吧。小熊扳着自己的脚趾头,他长大以后想当个马戏团的小明星,把小朋友都得笑不停。

小松鼠来看表弟花栗鼠在树枝上干什么,原来花栗鼠找到了一个好吃的核桃赶紧塞进嘴里免得被小松鼠抢走了。小狐狸喜欢调皮捣蛋,她正在追赶小兔子,小山羊在山坡上和草地上欢蹦乱跳的,小负鼠遇到了大坏狗赶紧装死,连他的好朋友都被骗了。小狮子在模仿爸爸啊呜的叫着,他以后也要成为森林之王。小老虎小的时候长得像猫,连动作行为都像猫。长颈鹿虽然很高,但是他还是个飞毛腿哦。小猴子和小猩猩从一根树枝荡到另一根树枝呢。小袋鼠和小考拉生活在澳大利亚。土拨鼠很快就能变成小胖子,小水貂还会下水捕鱼,小浣熊在洗苹果讲究卫生身体好。这书介绍了很多动物,让孩子简单的了解动物的特性,动物宝宝现在做的事情,关系到以后的成长,我们的宝贝也一样,从小模仿大人,养成一定的习惯,有助于快乐健康成长
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很可爱 童趣
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

超版看你们买了 说不错 让我也买 我觉得低幼了点 哈哈
很有趣的故事
小动物好逼真啊,好有趣的绘本

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》