加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 两宝的睡姿成这样啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两宝的睡姿成这样啦!

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:10764
楼主

每天晚上,我们差不多都是在8点半到9点之间给两宝全部洗漱收拾完毕,然后进房间。差不多半个小时左右的讲故事时间,有时候甚至会超过半个小时,讲完大宝的还要讲小宝的,两个小家伙还会比拼,如果给哥哥讲了两本,弟弟也要坚持讲两本,有时候甚至一晚上讲五六本,真是可怜我的喉咙呀。不过幸好大宝比较体贴,现在会习惯性地给我端来一杯水。

每天晚上讲完了故事,两宝都要打闹一番,有时候宝爸也会加入,疯狂地玩耍一会儿,玩过之后就是睡前节奏了,宝爸看他的电视或玩电脑去了,而我呢就陪两宝睡觉。大宝的小床是紧挨着我们的大床,粘在一块儿中间没有间隙,就相当于一张加宽的床,所以两宝刚好左边一个,右边一个,我睡中间,每天就瞎聊着天,或唱唱歌就睡着了。一般在10点之前就会进入甜甜地梦乡了。

昨晚上也不例外,10点还不到,两宝就睡着了,等他们睡了,我就起来玩会儿电脑。因为房间开了空调,所以给他们盖了个小毯子,玩电脑的时候,还时不时地回头看看他们,因为两个都喜欢踢被子,得随时注意给他们盖毯子。昨天晚上在地带写帖子的时候,写得有点忘神了,等我写完帖子回过头看两宝时。发现两个小家伙挤到一块儿了。

赶紧走过去打开小夜灯一看,两个小家伙的睡姿太搞笑了,我看了都忍不住发笑了,赶紧叫宝爸进来看,他看了也哈哈大笑。于是偷偷地给拍了张照片,今天给两宝自己看,两个小家伙看了也笑个不停。

看看吧,这个睡姿咋样?有意思吧,呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
小的那位睡觉像打仗一样
板凳
哈哈,小宝就和我家的一样的动作
个性签名
回复 2# 家好月圆

两个睡觉都不老实,经常往我身上睡。
回复 3# 罐罐妈

睡觉都不老实呀。
回复 3# 罐罐妈

睡觉都不老实呀。
liufen96 发表于 2014-06-08 21:26
是的,经常从这头翻到另外一头去了
个性签名
互相依靠啊
个性签名

好喜欢看到这样的睡姿的照片呀,好可爱!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
太好玩了 哥哥不会介意弟弟嘛
这才是兄弟啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
呵呵,高难度动作啊
家有两宝,快乐真不少啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
太可爱了,我都动心了。要不要再生一个宝贝,呵呵
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
哈哈。。。真的很可爱,宝妈好幸福啊。
个性签名
我第一反应是好温馨的感觉啊,第二反应才是哈哈大笑,我是超羡慕你啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请