加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 小马驹的成长日记——早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小马驹的成长日记——早餐

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4921
楼主

阅读日期:  2014年6月8日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《小马驹的成长日记

绘本特色:第一套日记体童话,记录马儿4月份的成长

适读年龄:4岁以上

阅读心得

《小马驹的成长日记》的故事继续,时间来到4月6日,日记题目是早餐。约翰尼这天的早餐非常的丰富,看图片也可以一目了然的,两个荷包蛋还配上了一份培根肉和一些煎过的面包片,两根香肠以及一些蘑菇和番茄,种类不少吧,就这样的早餐约翰尼吃完全部的食物后还觉得没有吃饱,妈妈问他是不是就和马儿一样饿啊,然后妈妈又给他做了一些抹上黄油的面包片,上面还有约翰尼最喜欢的果酱呢!约翰尼心满意足的吃着妈妈准备的食物,非常的开心,露出了大大的微笑对妈妈说“谢谢妈妈”。

4月7日,日记题目是马努斯。马努斯是一匹马的名字,这是一匹很老很老的老马了。他喜欢在牧场悠闲的咀嚼着食物,每一天都能在户外享受阳光和新鲜的空气,每一天都能看到其他马儿从他领地边的小道上走过,他们可是工作的马儿啊,有的时候背上会载着人,有些时候,则是拉着马车慢慢走。相比较而言之,马努斯俨然就是一位资历很深的老者了,年龄够大,阅历也丰富,而且最让他高兴的是再也不用干那些活了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
日记绘本,不错。
板凳
阅读小马的日记
这书简单可以让孩子学会写日记记录生活
回复 4# 欣颀

是啊,就是希望能够影响孩子
评分记录
回复 2# liufen96

谢谢支持
评分记录