加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+一起学习来的秘籍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+一起学习来的秘籍

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5696
楼主

网购秘籍我是真没有什么,平时网购我都是和朋友一起商量着来的。特别是我认识几个网购特别厉害的角色,平时总能淘到便宜又好的东西。特别是一位两宝的妈妈,经常给她的女儿买衣服。由于两个孩子差不多,买的衣服又便宜又漂亮。上次那位妈妈,花了70多块,买了10多条女孩的裙子。款式又好,我们都特别的羡慕。可惜的是,她买的裙子都是小宝的,我们这些大宝就只能看看了。

那位两宝妈,经常关注一些秒杀的活动,还有一些特别优惠的资信。我就从来不关注的,不过我会让两宝妈,如果有适合我的就告诉我。平时我会告诉她我想要什么,如果看到有优惠的,就帮我买。跟着能干的两宝妈,我也买了很多实用又划算的物品。其实网购,跟着朋友买也是很实用的。特别是那些网购秘籍多的朋友,她们总能给我们好的意见。

网购不能光看好评,很多好评如云的未必就是好东西。我就喜欢看差评,有差评的就肯定是真实的。以前试过不相信差评,结果就中招了。现在买什么,看评价也是我必看的。很多人认为便宜没好货,其实那是不一定的。如果能在第一时间参与,就必定淘到了好东西。因为第一手都是最优惠的价格,到后来就涨得特别厉害。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:47 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:47 活动奖励
沙发
70块10条孩子的超级值啊
板凳
70块10条孩子的超级值啊
可欣妈 发表于 2014-06-08 15:08
亲爱的,不是10条孩子流汗
回复 3# 小小菲儿

呵呵,我后面写有孩子的,挺值啊
回复 4# 可欣妈

是我会错意了吗偷笑
回复 5# 小小菲儿

呵呵,我上次还打错,最爱的人打成做爱的人,偷笑
回复 6# 可欣妈

这个更搞笑了
回复 7# 小小菲儿

是啊,我没有发现,好丢人啊,偷笑
回复 8# 可欣妈

我也时时写错字的
哈哈,我也有一些这样的朋友,跟着买可以捡便宜。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们也这样一起团购过
我来学习经验了,哈哈
70块 十条裙子 好厉害
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
网购靠运气啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我现在除了买书很少网购

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》