加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 偶遇路边的小兔子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶遇路边的小兔子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4794
楼主

带着小石头下楼的时候,在小区门口的一家店门口,居然养着一只小兔子,是那种很花的兔子,不是普通我们经常可以看到的那种小白兔,不知道他们为什么养得是一只那么花的兔子啊,哈哈,真是奇怪啊,不是白白的兔子是更加的可爱吗?

这个小兔子是关在笼子里的,小石头看着很认真,他还问我,妈妈,为什么这个兔子是这样的啊?(o)…妈妈也不知道,为什么这个兔子不是白色的呢。然后他还问我,妈妈,这个兔子为什么就没有吃胡萝卜啊?(o)…因为店主没有给她吃啊。小石头说,我们要不要给它吃一点。妈妈没有胡萝卜啊。我们不可以随便给小兔子吃东西啊。

好了,然后小石头就蹲在那边一直看看这只小兔子,还是蛮认真的,要不是养一只兔子家里实在是比较臭,不然我早就给小石头养一只兔子了,让小石头好好的观察兔子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种很常见的啊。
板凳
很漂亮的小兔子
个性签名

现在贩卖很多这个 但是养不了多久啊
很可爱的小兔子呀
好可爱啊,我还以为是野生的兔子被遇到了呢 呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请