加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最失败的一单】+千万不要贪图小便宜+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最失败的一单】+千万不要贪图小便宜+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4401
楼主
要说网上购物,其实也买过很多次了,而且也买过很多的东西,比如说衣服、鞋子、汽车用品、家庭用品等等,还有买书,其实我买书是最多的了,不过基本买书都是在当当或者是在京东上,很少在淘宝上,因为觉得搞不好淘宝上的书就是那种盗版的,所以还是选择在当当上,虽然每次买书都要去邮局自己拿,但是觉得也没有什么,都习惯了,跟邮局的人也非常的熟悉了,感觉还是挺好的。

我最失败的一单,是给我自己买衣服,那一次是在一个挺火的店,但是说来真是的,衣服也是非常的便宜,所以我就买了不少,一次都包邮了,但是买回来了才发现基本都是冒牌货,尺寸都偏小,根本就穿不了,一看这就是那种低仿的东西,真是让人很生气啊,说来真是的,这是我第一次这样的贪图小便宜,因为一件衣服也就是几十块钱,但是基本都不能穿,因为他的尺码都是小一号的,根本穿不进去,而且料子也非常的不好,所以以后我就学乖了,再也不会贪图小便宜就买一些不好的衣服了,尤其是便宜的衣服,很多时候,我都是买品牌的打折衣服,有些都是在实体店铺试好了,然后记下型号,回家上网上的品牌旗舰店去买,这样还不错,能够买到比较好的衣服。

昨天从网上看上了一条裙子,但是不敢买,还是先去实体店看看,然后再回家买吧,要不然买回来不能穿,还要换,那就太闹心了,我就很讨厌换来换去的,让人头疼。

除了这一次的衣服买的失败,还有一次买的那个汽车的那种脚垫,也非常的失败,还真是一点都不便宜,但是明显的冒牌货,而且都是很大的味道买回来,放了好几个月,才放进车里,想着对付的用两年之后,我就换掉了,买个好点的,其实这个车里面用的东西,还是从网上买便宜,但是千万注意一点,就是一定不能买到假冒的东西啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:16 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:16 活动奖励
沙发
来学习经验了!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

害羞
过来吸取教训~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
是啊 有些时候贪图便宜 就带来不必要的烦恼
从失败中总结经验
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-06-09 10:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
说的很有道理啊,我一直坚信,一分价钱一分货的
说的有道理啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是的,便宜的东西还是要慎重购买
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 9# 家有小柚子

是啊
回复 4# 冰雪芯儿

害羞

最新试读试用