加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤网购水果,靠谱吗?❤ +专业的有保证
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤网购水果,靠谱吗?❤ +专业的有保证

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4228
楼主

现在有了网络,购物已经把不可能变成了可能,自从我学会了网购以后,很喜欢这种购物方式,对于在网上购买水果我开始很不相信,对网购的东西我都是很慎重的。水果本身不便宜,网购水果质量担心不能得到保证,运输也不安全,如果买到的水果不合心意,浪费金钱不算,还影响心情。

现在水果蔬菜在网上出现了有机无公害绿色蔬菜,就是保证在最短的时间内,运送新鲜的蔬菜水果,是一种新型的网购形式,我开始也是试试看的心态了某某公社的蔬菜。不仅蔬菜新鲜,还赠送了其他的蔬菜,主要是送货人员的态度很好,每一样蔬菜都要求当着他的面打开检查,送货人员也不嫌麻烦,一样一样的打开验收,不好的还可以调换,很是认真负责。

现在有很多这样的专业网站,蔬菜,水果,海鲜一应俱全,在家就可以享用世界各地的美食,他们的蔬菜水果有专门的种植园,绿色无公害,新鲜有保证。但是唯一不好的就是价格贵,因为是新鲜的,绿色的,需要的时候可能是从地里面刚采摘的,价格就相对的贵一些,还有很多蔬菜水果是外面市场上不好购买的,新鲜的,外国的等等,价格就更贵了。

一般在这样的网站上购买水果时,我都会赶在网站有活动,或者优惠的时候,找一些平时我们没有吃过或是很难购买到的水果尝鲜。这样既划算又可以品尝到可口的水果。在网上购买的水果比在市场上的真的不一样,在网上购买的很新鲜,水分大,甜,每个水果都有保障。

现在在网络发达的时代,在网络购买水果已经是一件很现实的事情了,但在网站上购买已经要看好了网站上的信用与介绍,找那些专业的公社,有自己的水果园,种植林,对蔬菜水果的质量有保证的网站购买,足不出户,享受美食的诱惑。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-06-07 23:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇,还有幸运分啊。我没有买过网上水果。
板凳
网购水果还是要找到正确渠道
我没买过,听大家说还不错,正打算尝试一下
以后也尝试在网上买水果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》