加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤网购水果,靠谱吗?❤ +我只能“望梅止渴”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤网购水果,靠谱吗?❤ +我只能“望梅止渴”

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:8826
楼主

网购水果啊?对于我来说,还真的没有尝试过呢。水果的保鲜期比较短,如果是短距离地运输估计没有什么影响,像我这种跋山涉水的距离,估计等收到时水果都烂掉了。而且水果的储存也有很严格的要求,有些甚至对于温度和湿度的要求都很高,如果再经过中途运输,真的难以保证水果的质量。

水果在采摘下来以后,最好在保鲜期内食用,否则不仅营养价值会大打折扣,严重的还会影响会身体的健康。平时细心的家庭主妇们在买菜的时候就会发现:一些蔬菜上总是水淋淋的,看着感觉好新鲜。其实,有时候那里面都会有保鲜剂,让蔬菜或是水果持久保鲜。水果的保鲜期相对于蔬菜来说会更短,更容易腐烂,那在运输过程中更是会用到保鲜剂。

如果网购水果,我想商家除了使用必要的保鲜膜之处,还一定会必要地很用保鲜剂。水果不像大米、白面,是家中不可缺少的,如果真的需要,最好去就近的市场购买,而且每天的早市都可以买到最新鲜的水果,如果偶尔农家自己种植的水果,会更加便宜。

当然对于那些交通很便利的一线城市来说,如果能够网购的价格便宜且质量有所保证的水果,又何乐而不为呢?现在的网购真的是了得,足不出户就可以满足各种生活所需,也难怪越来越多的人喜欢宅在家里。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
干果可以网购。
板凳
可以选择保质期长一点的呀 不容易坏的
我没买过,听说不错,正打算尝试
回复 2# 可欣妈

对啊,干果不管多远都不容易坏。
个性签名
回复 3# 欣颀

呵呵。。像我这距离太远了,再加上这天儿又热,估计很容易坏呢。
个性签名
回复 4# 小Aric的幸福

呵呵。。。喜欢水果的宝妈和宝宝,更喜欢尝试!跳舞
个性签名
回复 6# 陈奚

我到现在才知道你在哪里
回复 8# 欣颀

哈哈。。。那以后一定要来哦,请你吃大餐!
个性签名
回复 9# 陈奚

哦 老天的 好远啊  以后的以后再说吧
回复 10# 欣颀

呵呵。。。随时欢迎哦。
个性签名
回复 5# 陈奚

只要快递员不暴力,就不会弄坏,呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-06-09 10:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
爱慕还有幸运分呢
回复 13# 可欣妈

哈哈。。看来你今天的运气很不错哦。
个性签名
回复 14# 陈奚

就一个,希望来高的分,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》