加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤网购水果,靠谱吗?❤ +不会选择这种方式!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤网购水果,靠谱吗?❤ +不会选择这种方式!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4017
楼主

有了网络后,我们的生活改变了很多,有了网购后,感觉最大的变化就是变得更宅了。

只要有电脑,有网络,我们就可以足不出户寻找到我们需要的东西。

不管是我们最爱的服饰,还是日常生活用品,只要我们有心去淘,就能淘到心仪的。

因为网购的方便,而且价格还便宜,我的一些采购方式渐渐地也从实体店转移到网店上来。

但是我的网购还是局限于服饰生活用品,对于食品类,除非是保质期长的包装食品,其他的我还没有尝试过。

虽然网购水果,可以淘到更纯正,更地道的水果,可是我却不会选择这种方式。

因为我对现在的物流还是有些不放心,毕竟水果不同与其他物品,如果中间出现一点差池,就可能出现很多问题,像万一货件太多,在时间在滞留,我们网购的新鲜水果就可能不新鲜了,万一配送水果时,不小心撞到,那么我们网购的水果也会出现质量问题的。

再者,我购买水果喜欢自己挑选,那种自己选择出来的水果会特别放心。

虽然网购水果,有它自己的很多优点,但对于我来说,还是有点接受不了,就算遇到自己再动心的水果,我还是选择到实体店购买,毕竟这种感受更实在,呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
选水果要自己挑选了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
买干果还行,新鲜果还是去附近超市买。
我还没有在网上买水果
我觉得还可以啊 不过每个人考虑的不一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请