加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《软管电话》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《软管电话》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:8887
楼主

阅读日期:  2014年6月6日
       参与人员:妈妈和宝宝
       阅读绘本:《让宝贝一生幸福的100个维尼故事之软管电话》
       绘本特色:维尼和小猪把废旧的软管做了一个电话,很好用(⊙o⊙)哦。小朋友们也来想一想,还有什么可以利用的物品呢?
       适读年龄: 3~8岁
         阅读心得:维尼和它的好朋友小猪用废旧的物品,两个漏斗和一根软管,做了一个软管电话,可好用了。每天就在家里打电话,就可以听到对方的声音。可是玩了三天,维尼就感觉见不到对方的面,于是又去找小猪,它们两个开心地拥抱在了一起。可是这个软管电话干什么用呢?聪明的维尼想到用它当传话筒,一个喇叭放在树上,这边维尼用另一个喇叭喊话:“跳跳虎!小豆!快来和我们一起玩吧!”树林那边的跳跳虎和小豆就听到赶来啦!真是好用呢!小朋友们,我们也可以开动脑筋想一想,还有什么样的废品可以利用的,做成一些好玩有趣的小玩意儿。我们幼儿园的老师就时常让我们给带去些纸盒啦,矿泉水瓶啦,什么的,给小家伙们做小卖场,做小吊坠儿啥的。很有趣。我们也在家给孩子做。当然,大部分是老师布置的作业啦!O(∩_∩)O哈哈~那天做了一个小风筝,还做过一个纸盒汽车,感觉还是蛮好的。废物充分利用嘛!早些时候,在小宝还上托班的时候,我们拿蛋壳给她做过一家人,宝爸负责在生鸡蛋上打小孔吹出里面的蛋黄蛋清,我就负责画画上色。宝宝呢,呵呵O(∩_∩)O~给我们加油↖(^ω^)↗啦!很益智很有趣呢。还给宝做过一个矿泉水瓶娃娃呢。在百度上找的,也很不错呢。老师还表扬了我们。大家一起动手吧,头脑风暴(⊙o⊙)哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我发现亲的帖子 总太多表情了
板凳
回复 2# 欣颀

呵呵,才五个,还有比这多的人
这本书真是不错。
废物利用是非常不错的
好有趣的故事啊
回复 2# 欣颀

呵呵O(∩_∩)O~感觉很好玩,就会在打字的时候把出现的表情符也打上去。
个性签名
回复 3# 可欣妈

嗯,去了这几个也够数的。呵呵O(∩_∩)O~
个性签名
回复 4# 可欣妈

是挺好,所以一直不离不弃地分享。
个性签名
回复 5# 小小菲儿

是( ⊙ o ⊙ )啊!我们幼儿园也常做些废物利用的小手工。
个性签名
回复 6# 小Aric的幸福

好玩吧,废物利用的软管电话。
个性签名
回复 8# 小淼儿

嗯,我明白,不像有的人是只有发帖都是有表情和哈哈,她比你这多呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请