加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《小背心,我会穿》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小背心,我会穿》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4463
楼主

阅读日期:2014.6.5

参与人员:妈妈和彤彤

阅读绘本:《小背心,我会穿

绘本特色:幼儿绘本

适读年龄:3岁以上

封面

今天阅读的是《小背心,我会穿》,这是《认同自我》系列的一套低幼的小孩子读绘本,原以为彤彤不一定喜欢,没想到,他还挺感兴趣,看来只要画风可爱的绘本,适读的范围就会很广。

书的主角是一只叫小路的小狗,离开爸爸妈妈,很同学们一起去旅游。这样什么事情就要自己做了,首先就是穿衣服的考验,衣物太多,有凌乱,好不容易找到小裤裤,这个还比较简单,麻烦的是小背心,特别是套头的衣服,确实不好穿,尤其是小路还有两只长长的耳朵,在所有同学的帮助下,小路终于穿好了,但是外面是冰天雪地,小路怎么穿着夏天的服装就出门了呢,估计是因为穿衣的麻烦大于对寒冷的畏惧。

彤彤小时候的衣物,套头的都是给他买侧面系扣子的,这样头可以轻轻松松的套上去,大一些,侧开口的衣物买不着了,每次穿套头的衣服,都如同拔河一样费尽,看来对于穿衣,大家的感触都是差不多的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
沙发
好棒的故事,好漂亮的绘本
板凳
会自己穿小背心啦 真好
让孩子独立穿衣服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请