加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤网购水果,靠谱吗?❤+经常网购水果和生鲜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤网购水果,靠谱吗?❤+经常网购水果和生鲜

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5987
楼主
   现在的网购真是强大,没有买不到,只有想不到,真的是千奇百怪卖什么的都有。我也网购N年了,虽说算不上精明的达人,但也积累了些经验。刚开始网购时只是买些比较便宜的东西,以日常用品居多,想着即使上当受骗也损失不大。随着网购经验的丰富,也越发体会到了网购带来的方便。从开始的衣服鞋子小物件到现在的生鲜水果,只要是在网上能买到的我基本就不去实体店转悠了。

我经常在网上买些水果和生鲜肉类,也能时常品尝到各地的不同美味。当然,在网上买这些生鲜食品时一定要练就火眼金睛。像买生鲜的肉类时一定要看它的检疫标准,我一般在网上买羊肉和羊排比较多,而且羊肉类的鲜肉最好选澳洲新西兰进口的,虽说价格贵了些,但吃起来放心。这种生鲜肉类送货一般都是顺丰快递,速度很快,而且包装特别好,所以不用担心食物在途中变质。

水果类的我也经常在网上买,买的最多的是蓝莓和猕猴桃,而且这两样水果我也只认佳沃和佳沛的品牌,这都是我多年吃货的经验总结,呵呵。目前为止,我在网上买的水果都还很满意,不管是口感还是新鲜程度,都比我自己在市场买的好,但价格肯定是略高一些的。

这两天趁着搞活动,我又在网上买了一些蓝莓,泡沫盒子的密封包装,盒子里还放了几个小冰袋用于保鲜,整个包装特别上档次,看着很让人满意。

在上个月我还网购了一箱猕猴桃,说是新西兰进口的,看那个头确实比国内的小一圈。选购猕猴桃时并不是个头越大越好哦,大家以后买的时候要注意挑选。包装也是非常严密,看那一个一个排好队的猕猴桃还真是可爱呢。

现在的电子商务这么发达,虽说网购有风险,但网购的快捷方便也是它的一大优势,像我这种懒得逛街走路的人,就特别钟情于网购。但网购时也要综合考虑这个商品的价格和品质优势,像比较普通的苹果、梨这样的水果,建议还是就近购买。像一些进口商品,或是平时不好买到的东西,网购确实是一个好选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看着很新鲜。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
板凳
猕猴桃网上多少块一箱
个性签名

团购高手啊
个性签名
哇,买过不少啊,我没买过呢,下回试试
看着也不错啊 我也买过一两次 也还行
亲爱的运气不错,买的水果都不赖啊
回复 2# littleladybug

是的,网购水果一定要找大的旗舰店,质量有保障
个性签名