加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 试读《科普童话绘本馆》之天象馆中的雷雨天的客人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试读《科普童话绘本馆》之天象馆中的雷雨天的客人

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5454
楼主

又一国产绘本大作,欣喜哦

----试读《科普童话绘本馆》之天象馆中的雷雨天的客人

每次试读成功一定要大大谢谢宝宝地带的试读推荐,给我们这些书迷推荐了那么多新书、经典书,让我们爱书的人时时刻刻把握书市的最新动态。真是太感激了,我们一如既往的支持宝宝地带的所有活动,把宝宝地带活跃的更加出名。

看看这一套《科普童话绘本馆》的介绍,真是激动哦,而且对我们是多么的具有诱惑性哦(特别是试读一本但是此次试读不含光盘,而且没有见到其他49本,和5张CD,这是不是很大的诱惑呢),这个试读营销做得真是很不错哦。特别说那不能见到的光盘是由北京文艺广播《爱星满天》栏目主持人小雨姐姐录制的哦,这个这个就是我最好去听的哦,诱惑我们去全套购买哦,啊哈哈。

而且看看这本书的总策划(中国科普作家协会)、主编、副主编等成员,真是看着让我们高兴啊,又一套国产绘本诞生了哦,以前特别痴迷《蛋蛋学校》,现在国产绘本除了这一套,真是太高兴了,我们一定要大力支持,支持国产出版业、国产绘本创作。

来看看我们的书《科普童话绘本馆》之天象馆中的“雷雨天的客人”,谁是雷雨天的客人呢?看看封面上有吓得哭了的三个小田鼠、还有捂着耳朵的青蛙先生,都是谁来了哦,这么吓人!小豆子看着这本那么美的书,迫不及待的要求我读给他听,呵呵,真是着急的家伙啊,圆圆的荷花池塘边,住着以为寂寞的青蛙先生,真是漂亮,鸟语花香哦,不一会阴沉沉的,风呼呼的刮起来了,尘土飞起来了哦,要下大雨了哦,哇,一道亮亮的闪电划过天空、几声轰隆声吓得三个小田鼠们捂着耳朵了。青蛙先生会咋样安慰小田鼠他们呢?雨越下越大了,三个小田鼠听着青蛙先生给他们讲雷声、闪电怎么产生的,为什么先闪电,再打雷呢?原来是光的传播速度比声音的传播速度快哦。原来是科学的奥妙哦,真是让孩子们在故事中就学会了不少科普知识哦,这就是绘本的奥秘哦,润物细无声似的感染孩子们,让孩子们爱上科学爱上绘本,无忧无虑地学习知识,就是这套绘本对孩子们最大的帮助哦。科学是美好的,科学也无处不在,孩子们看完这些书,能学到很多生活中隐含的科学知识哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错啊
板凳
之前我试读过 这书真的很不错
科普童话特别的不错
回复 2# 小Aric的幸福

这一套哦
回复 3# 欣颀

厉害啊 这一套哦 全读了?
回复 4# 小小菲儿

非常喜欢

最新试读试用