加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《神奇的蛋糕派对》饭先生和菜小姐的美食故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《神奇的蛋糕派对》饭先生和菜小姐的美食故事

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:8037
楼主

阅读日期: 06月05日
   参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本: 《神奇的蛋糕派对

绘本特色:饭先生和菜小姐系列

适读年龄:3~6

阅读心得:

这套饭先生和菜小姐实在是受到了厚待,小吃货喜欢的不得了。这两天净看这套书了。昨晚又拿着其中一本让我来给读。好吧!虽然我觉得这书很一边,不过只要你喜欢就好!

《神奇的蛋糕派对》故事的开头很不错,烤炉中的面包蹦了出来,眼睛里闪着光,诉说着自己的梦想,想成为蛋糕(可面包和蛋糕是两码事吧,涂上了奶油,点缀上水果,那也是披着蛋糕外衣的面包啊!嘿嘿……有点拆台的感觉哈!)金妮决定要帮助小面包实现梦想。当金妮打开冰箱门,稀里哗啦出来一大堆的水果坚果,他们都想变成蛋糕的一部分,哈哈……好热闹啊!接下来就是装扮蛋糕了,涂奶油,做装饰,水果们蹦蹦跳跳找合适的位置,这种拟人化的手法非常适合孩子,小娄同学就很喜欢,看着热闹的蛋糕上,各种各样的小家伙,有的睡觉,有的打闹,有的咆哮……呵呵……真的是太可爱了。

最后蛋糕做好了,金妮和比尼居然变成了小不点,也跑到了蛋糕上,哈哈……而且穿上了草莓衣和葡萄衣,很水果没一起游戏,一起玩耍,真的好开心啊。也许小孩子都会有这样的梦吧!融入到自己喜欢的东西上,那一定更有乐趣!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
秒到的吗? 我也买了这套, 不过买早了一点, 不是秒的
板凳
回复 2# amyyao1204

我也是买的,我和秒杀无缘!
回复 3# 一七二十七

我也是, 从来占不到这个便宜
很有趣的故事,喜欢
关于吃的真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》