加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤网购水果,靠谱吗?❤ +不靠谱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤网购水果,靠谱吗?❤ +不靠谱

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4375
楼主

看到同事们还真的是有在网上买水果的,上次我们办公室一个就是在网上买了樱桃,是山东那边过来的,还真的是不错啊,而且便宜,是60元两斤,我们这里60元的这个价格基本就只有一斤,而且他买来的个头也是比较大的,所以还是比较划算的。

但是我没有在网上买过水果,总是觉得不太靠谱,一个就算是那边买来的比较好,但是过程中不知道会怎么样,特别是很受这个天气的影响,如果是下雨天,如果是大太阳,这个水果肯定是有影响的,还不如这里买的新鲜啊。还有就是快递也不放心,不是说,新闻还爆料了,快递员在吃他们的水果啊,哈哈,虽然是小数,但是我觉得网上买水果不靠谱啊。

如果要吃水果,还是这里买好了,新鲜一点,超市里也不会太贵的,一般来说,网上是要便宜一点,但是吃的东西,特别是这种时鲜的东西,我感觉还是超市里商城里买好一点……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实我倒觉得还行 呵呵  仁者见仁智者见智
板凳
看不到摸不着,还是不太踏实
有些水果只能在网上买
我还是比较接受网购水果的,真的特别方便
个性签名
还是实体买吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》