加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+ 嗮之后的护理尤为重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+ 嗮之后的护理尤为重要

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5349
楼主

夏天来了,前几天我们这里的气温一路飙升到了36度之最,着实让人受不了。还好从六一开始天气都非常的凉爽,白天虽然还是有点热,毕竟夏天来了,天气热和嗮都是正常的。

我的皮肤属于过敏皮肤,不是对什么都过敏,只对太阳过瘾,今年发现好像脖子更为严重了一些,防嗮大家都会采取一些,出门前涂抹防嗮霜,戴上太阳镜,穿防嗮服,骑车的还会戴上一顶防嗮帽子和手套,这都是非常有必要的。尤其是对于很容易嗮黑的美女来说工作那是必须要做到位才能让自己的皮肤不受到伤害。

我虽然是开车一族,可防嗮工作每天也做的非常的充足,就是因为自己的皮肤不好,不仅很容易嗮黑,更严重的是很容易嗮伤,起许多的红疹子,又痒又红,特别的难受。为此嗮过之后晚上回家之后的护理就显的非常的重要了。首先第一点就是选用蔬菜中的清凉物——黄瓜,那是最便宜最好 用的嗮后护理物了。尤其是脖子这个部位,面膜贴不合适,我就用黄瓜片贴上一脖子,清凉消炎,然后再涂抹一些芦荟胶,双重护理,让嗮过的脖子尽快的修复。

脸部护理特意买了嗮后修复面膜,只要白天太阳非常的毒辣,晚上一定要贴一贴面膜的,补充水分的同时修复面部肌肤,防止起斑。另外胳膊今年我也重点做了保护,能不穿短袖的情况下就不穿短袖,如果穿了短袖那么防嗮服就一定要穿上,宁愿热一点不要黑一点,嗮黑了真的好难恢复呢,一个冬天才能悟过来。最糟糕的就是手了,现在已经嗮黑了许多,见有开车的时候戴手套的,自己也在琢磨着是不是自己也开始戴上手套开车呢?!

还好我不是一个懒女人,我会为了自己的皮肤花费一些时间和精力去打理和呵护的,年龄越来越大,现在不及时护理的到位 一些,等再年纪大一些皮肤已经受伤害了,那个时候再护理就晚了。夏天到了一定要护理好自己的皮肤非常的关键和重要,姐妹们可不要偷懒啊!为了自己的孩子也要把自己护理的漂漂亮亮的啊!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:05 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:05 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我双手赞成!
板凳
是很重要,一般我晒后会做一个清凉的面膜
晒过后一定要记得修复
夏天要防晒
晒前晒后都要做好护理。
学习下不是懒女人的保养偷笑
个性签名
小柚子健康茁壮成长
学习下不是懒女人的保养偷笑
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 7# 家有小柚子

谢谢学习调皮
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
晒后要护理,可是往往这个时候容易忘记发懒了,看来还是需要注意呀
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
晒过后一定要记得修复
回复 10# 冰雪芯儿

我是皮肤让我没法忘记,回家红红的不做是不行的。
个性签名
回复 10# 冰雪芯儿

我是皮肤让我没法忘记,回家红红的不做是不行的。
隶涵妈妈 发表于 2014-06-17 13:58
皮肤红肿确实很不舒服的,多注意保养啊
支持亲的观点了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请