加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我能打败怪兽》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我能打败怪兽》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4631
楼主

阅读日期:2014.6.4

参与人员:妈妈和彤彤

阅读绘本:《我能打败怪兽

绘本特色:幼儿绘本

适读年龄:3岁以上

今天阅读的是《我能打败怪兽》,饥荒,前所未有的饥荒,父母们都出门寻找食物,而小鸡们则有鸬鹚佩罗来照顾,彤彤问农场主到哪里去了?估计也没有东西吃,到别处想办法去了。为了一个发霉的燕麦,小鸡们都要崩溃了,而此时,越来越多的地区也同样面临饥荒,大批逃难的鸡四面八方涌来。

这一切都是一个怪物做的,卡梅利多和卡门、贝里奥不放心,决定去找父母。在寻找的路上,他们遇到一位骑士和被怪物变成水晶的亲人们,还知道了这个怪物的一些基本情况,它就是一只公鸡下的蛋,由癞蛤蟆孵化的鸡头蛇怪,制服它的方法很简单,就是只要是公鸡冲它啼叫就OK,但是所有的公鸡见到它的同时,就变成水晶,根本没机会啼叫。

卡梅利多及时想起外星人小绿鸡送给他的墨镜,打败了怪物,所有的鸡都得救了。值得称赞的是小小的卡门,虽然怪兽很大很凶猛很可怕,但是她面对这样一个怪物,一点也不畏惧,勇敢的向前冲,真心喜欢这只机智聪明又勇敢的小鸡。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
沙发
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错啊
板凳
我也想打败卡梅拉的 哈哈
这个故事真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请