加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《当我睡不着的时候》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《当我睡不着的时候》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4218
楼主

阅读日期:6月4日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《当我睡不着的时候》
绘本特色:原来数山羊也可以这么充满乐趣
适读年龄:3-6岁
阅读心得:
今天和逸程共读的绘本是《当我睡不着的时候》。海豚花园出品的非常适合睡前阅读的有趣绘本,蓦然发现原来数山羊也这么乐趣。
小宝宝要睡觉了,可是睡不着,怎么办呢?数山羊吧?宝宝可不会数山羊,要数就数三十四个大巨人。
两个巨人踩高跷,三个巨人在看望远镜,四个巨人都穿上长睡裤,五个巨人拿着红玫瑰翻跟斗,六个巨人呢,找找看,是不是都躲在钢琴下面,这五个巨人有点奇怪,怎么都用纸来做?四个巨人一起泡澡,哇水到处流,三个巨人呢都钻进喷壶里了,最后两个巨人躲在角落打呼噜。
好了好了,那么多巨人都一个一个被找到了,一起来到宝宝床上,轻轻睡在我旁边,陪着宝贝一起睡,晚安了!
细心的逸程马上发现了,宝宝的被子上好多好多的巨人,仔细数了数要有三十四个之多,书里的宝宝困了,乖乖睡觉了,可是逸程小东西还是精神的很。
哈哈,入迷了也是难办的事情呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我在睡不着的时候也是数羊,哈哈
板凳
这书我也有 真的很棒哦 不过我发现这个作者的作品我都没大理解
很有意思的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请