加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 穿不穿衣服的战争——《动物绝对不应该穿衣服》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿不穿衣服的战争——《动物绝对不应该穿衣服》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4624
楼主

穿不穿衣服的战争——《动物绝对不应该穿衣服》

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《动物绝对不应该穿衣服》

绘本特色:穿不穿衣服的战争

适读年龄:0~3

《动物绝对不应该穿衣服》这本书可以和孩子们一起玩,探讨一下不喜欢穿衣服的孩子们到底要不要穿衣服,动物们到底要不要穿衣服。看见书封面上的豪猪了吧?全身都是刺哦,那衣服还是衣服吗?在看看一条蛇,他会穿不上裤子,而一只羊会把衣服当午餐吃掉,一头海象穿上衣服总是湿答答的,还有那小负鼠哈哈,根本不知道怎么穿衣服哦总是穿反了,还有那脏兮兮的小猪猪绝对不应该穿衣服,搞脏衣服,不能穿了,还有那长颈鹿真是脖子长,怎么能带那么多领带呢?真是一本非常有想象力的书,培养孩子们的笑感,让孩子们在笑声中明白其实动物们本身就不用穿衣服,自身的皮毛就是最好的衣服,每次看到那个小绵羊穿着衣服浑身冒汗的样子就引得小豆子哈哈大笑, 动物绝对绝对绝对不应该穿衣服。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈哈,好可爱的绘本啊
板凳
这是绝对搞笑的书籍
回复 2# 小Aric的幸福

搞笑哦
回复 3# 欣颀

是滴哦
很搞笑的内容
回复 6# 小小菲儿

有意思的很

最新试读试用