加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤网购水果,靠谱吗?❤ +还没开购
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤网购水果,靠谱吗?❤ +还没开购

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4554
楼主
                      网购水果,靠谱吗? +还没开购

我爱吃水果,给女儿买水果也比较多,但是目前为止,还真没网购过水果呢!不是说对网络上的不信任,而是因为水果这东西购买很方便,而且价格也还都能接受。如果要网购的话,肯定会选择一些不常见的且价格略贵的水果买,这样才觉得网购有价值啊,但是略贵的水果,又担心质量或者快递的问题,所以到现在为止,我还没网购过水果呢!

有段时间,微博里有个西安本地的卖水果的,整日推送他们的新鲜水果,都不是常见的水果,价格比较贵的那种,车厘子100多一斤,还有什么泰国水果等等之类的,对于爱吃水果的我来说非常有诱惑力,但是我在郊区,不在人家的配送范围内,所以也没能下手购买。最近又看到一些比较知名的微博号,在给一家专卖各种价格昂贵的不常见的水果网店做广告,我点进去看了,价格确实不菲啊!话说这么贵的水果真不能常吃,真的是吃不起呢!所以我一般都是买常见的水果,水果店里、超市,还有路边的水果摊,都非常方便,我就真心觉得没有网购的必要了!

曾经中过一箱橙子,是顺丰快递来的,真的是非常好吃呢!吃了免费的以后,我本打算在他们网站上订购的,因为他们成箱的卖,我一个人也吃不了那么多,所以最后还是不了了之-没买。

有些妈妈群或者育儿论坛里,也会有团购水果的,我每次都是看看信息,比比价格,但最终还是没从网上购买。我常买的水果也都是普通的水果,火龙果、芒果、山竹……这些有时候实体的价格比网上还便宜,当然有可能品质不同吧,所以我都没考虑过网购。

还有一个原因是婆婆家所在地是全国农业科技城,现在各种瓜菜蔬果几乎都是有的,譬如奶油草莓、樱桃这些卖的不便宜的水果,我们也是就近可以买到品质不错的,价格也会比网上便宜一点的,所以暂时都不会考虑网购,若是有天想买那些不常见的水果,倒是可以网上一试的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
我也没网购过水果,我们这里也是水果卖得很多,也不贵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-06-05 00:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我没有买过
我也网购呀 习惯就好
很多人都喜欢网购
鼓励亲尝试下,嘿嘿
个性签名
回复 4# 欣颀

那我学习下,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》