加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《小猪的礼物》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小猪的礼物》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6377
楼主

阅读日期:  2014年6月4日
       参与人员:妈妈和宝宝
       阅读绘本:《让宝贝一生幸福的100个维尼故事之小猪的礼物》
       绘本特色:和朋友们一起的照片,就是最好的礼物!

适读年龄: 3~8岁
         阅读心得:的确,回忆最是美好,和朋友们在一起的照片还是最温馨最幸福的。今天太累了,以至于在公交车上都睡着了。又想起我的伙伴们,她们和我们一起玩嬉戏。那会儿是最快乐的感受。话说我现在又找到了这种感觉,和我的同事弟弟妹妹们在一起,开心快乐地工作。由于我们认识的时间还不算长,在一起还没有多少张照片,但我们每天在一起都很开心。所以,和朋友们一起的合照和与朋友在一起的工作是最难忘的。几天晚上我们灌装清洗取样已经到了晚上九点半,我回到家都十一点多了。远在外地的弟弟,还一直给我打电话发短信问我情况,担心我太晚了回不去。虽说他说等我到家了发短信。我发给他,他没回复,估计十一点多他睡了?今天怎么睡的这么早?还是在家老妈管的紧( ⊙ o ⊙ )啊!平时在这边都不会睡这么早的。我还特意上网,看他也没上着。唉:-(心里还是有一点失落。总之,和朋友们在一起,一颦一笑,都是开心快乐的回忆。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈,联系到现实了呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
和朋友一起是很快乐的事情
孩子都需要玩伴 和朋友一起玩真开心呢
维尼的好故事!
好有趣的故事啊,小熊维尼蛮不错的呢
回复 2# 羽妈妈

嗯嗯,想我的朋友了呢。
个性签名
回复 3# 小小菲儿

是( ⊙ o ⊙ )啊!人生在世,不能没有朋友( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
回复 4# 欣颀

可不,现在我家小丫头就是更多地找她的玩伴去了。
个性签名
回复 5# 一七二十七

又见到了吧。
个性签名
回复 6# 小Aric的幸福

是( ⊙ o ⊙ )啊!这一集是想念朋友。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请