加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我的连衣裙》图书馆里被翻得最烂的图画书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的连衣裙》图书馆里被翻得最烂的图画书

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4533
楼主

阅读日期:  2014年6月1日

参与人员:妈妈和小妞

阅读绘本: 《我的连衣裙》

绘本特色:深受孩子们喜爱的一本绘本,不只用来读,更是用来看,好玩的。图书馆里被翻得最烂的图画书。

适读年龄:适合3-6岁宝宝阅读

阅读心得:

特殊的节日选择特殊的绘本。这本书收藏N久后才下手买,25元一本的精装本,老实说有点小贵。推荐人小米妈家的小米比妞大2岁,可她依然很喜爱这本绘本。小女孩的小心思都差不多。收到书后至今读过十几遍了吧。感觉依然有趣。因为这本看似低幼的绘本,有趣的地方在于它是一本好玩的图画书,同时也是充满想像力的美丽童书。通过一块雪白的布做成的连衣裙,从而延伸联想到走在花田里变成花裙子;下雨了变成雨点花样的连衣裙;走在草籽堆里又变成草籽花样了;还有小鸟图案的连衣裙;彩虹花样的连衣裙、星星点缀的连衣裙;各种不同图案,各有各的美丽。像孩子们天马行空的想象力,还有最美好的纯真和最开心的笑容。当然每个孩子对绘本的感受是不可同比而喻。直觉告诉我这是小女孩儿们都会爱上的一本绘本。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
充满着各种想象的书呀,而且各种各样的美丽的裙子,不正是女孩们的最爱吗?看得我都喜欢上了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
充满想像力的故事
这故事很有趣
充满着各种想象的书呀,而且各种各样的美丽的裙子,不正是女孩们的最爱吗?看得我都喜欢上了。
羽妈妈 发表于 2014-06-04 09:02
偷笑哈哈,美丽的小裙子是小女孩的最爱,而我们也是从小女孩的童年过来的。
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
充满想像力的故事
小小菲儿 发表于 2014-06-04 09:32
是的,富有想象空间的绘本。
个性签名
这故事很有趣
欣颀 发表于 2014-06-04 10:08
好玩的,小女生会喜欢,小男生估计不爱这种风格的。偷笑
个性签名
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
小Aric的幸福 发表于 2014-06-04 13:15
小样充满童趣和想象力的绘本哈~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请