加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤他收到三次”我爱你“的反应❤ +我的好奇心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤他收到三次”我爱你“的反应❤ +我的好奇心

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7882
楼主

QQ图片20140603214659  
      把编辑好的短信“我爱你”发送成功给老公后,甚至开始幻想,他接到短信的那吃惊的表情;把“我爱你!”发送成功后,我开始幻想他回复我“我也爱你”;当我把“我爱你!!”发送成功后,反复想着他三次收到短信的每一个细节。可手机最后还是没有收到一个回复微笑

QQ图片20140603214705QQ图片20140603214703
    本来就是要试一试老公的,我想:他一定是惊讶地看着短信,后来忍不住问他有没有收到我的短信?他答:“我手机静音的,不知道呢。”于是,他打开自己的手机表情很淡定地问:“你发这个发了三条呢,是什么意思?”我的小宇宙啊,不接受不了这样的打击啊,我小声又急切地问:“你收到这样的短信,有什么感觉吗?”他没有表情,说“哦,没什么,都是老夫老妻了,这不我手机放家里面了,哦,刚才我回去拿手机,你是不是很着急我没有看到?”微笑三条短信,老公的表情竟然这么平静。

看来这样的测试没有什么效果啊,只能下次发点有趣的了的,比如:我怀孕了,爱慕偷笑那样的短信他还能平静不。偷笑这样的玩笑不可以乱开哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,好淡定
板凳
怀孕的感觉就大了
哈哈 我没真的去实验啊
回复 3# 小小菲儿

呵呵,是啊。
回复 4# 欣颀

话题到期了才试试的。
偷笑 淡定啊,好可爱啊 哈哈哈
哈哈哈,我觉得欣爸这个比较像大多数老公的反应,咱中国人还是比较含蓄啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
你最后的分割线和表情太多了
果然淡定啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈,当面叫他看,他有反应也装没有了。我都没试,就觉得他不会看短信的,预想也是跟你的效果一样。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 11# 羽妈妈

偷笑
淡定哥一枚呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》