加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤他收到三次”我爱你“的反应❤ +吓坏了老公,以为我出事了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤他收到三次”我爱你“的反应❤ +吓坏了老公,以为我出事了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5122
楼主

这个话题真的太有趣了,笑完了以后才发现,我和老公好像很久很久没有说过“我爱你”三个字了。趁着这个话题,今天给老公发了短信,很期待他的反应,同时又担心这个男人不懂得什么浪漫,只会一味的现实主义者作祟,说不准还能说我神经病呢,哈哈。好记的平时和老公、Aric一起出去,我和老公坐在前面,Aric坐在后面,我伸出手说“老公,拉拉手”,老公正要把手放上来,Aric就突然放上来了,然后对着我呵呵直笑。

有时候我还特地的跟Aric玩这个游戏,我对老公说“老公,亲亲”,然后把脸靠过去,Aric立马把嘴巴伸过来,对着我的脸亲亲。我说“老公,么么”,Aric赶紧的把脑袋伸到我们中间对着我又是一阵么么。每次搞得老公很无奈,我是哈哈大笑,其实逗老公是假,逗Aric才是真心的,哪怕老公现在很少对我说“我爱你”,但是有我的贴心小宝Aric会说“妈妈,我爱你,你也要爱我哦,只能爱我一个!”老公就会不甘示弱的说,这是我老婆,你找你老婆去。

今天上午给老公发了短信,“老公,我爱你!”好几分钟没反应,又等了一小会,老公回短信了,“我正忙着呢,你怎么了?”我晕~~这个笨蛋,然后又回复了一条“老公,我爱你!”老公回复“出什么事了?你在哪里?”我忍不住哈哈大笑,虽然没有我想象中的那么浪漫,但是可以看出婚姻的平淡与点滴幸福了,在他眼里看来,我肯定是有事才会发这种短信吧。我再次发一条“老公,我爱你!”没出2分钟,老公打来电话“你在哪里?怎么了?”我说没事啊,就是想你了,爱你了。老公很无奈的说:“你吓死我了,我还以为你出事了呢,也不写别的,就说这一句话。”

和同事分享了这件事情,她们都觉得特别有趣,也给自己的另一半发同样的短信,看看对方的反应。结果什么样的短信都有,有的说神经病,有的说抽筋了吧?有的说还没睡醒吧?还有的直接回复“我也爱你!”逗得整个办公室哈哈大笑,不过也分享了各种甜蜜与幸福的恋爱过程。这个游戏很有趣,还增进了夫妻之间的感情,以后没事可以常玩哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,很有意思
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
行了,秀恩爱了哈  已经蛮感动了呀
哈哈,你的小情人不错啊
哈哈,那看得出亲的老公很关心你
你家也太搞笑了吧 哈哈
三个答复:你怎么了?出什么事了?你在哪里?流露出的都是凯爸对你的紧张和在乎,好男人一枚!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
三个答复:你怎么了?出什么事了?你在哪里?流露出的都是凯爸对你的紧张和在乎,好男人一枚!
蚂蚁撼大树 发表于 2014-06-04 16:06
因为我以前出过事给他打电话他没接,所以从那以后就特别注意这一点了,就怕我找他的时候他不在
回复 8# 小Aric的幸福

失去过更懂得珍惜,这么形容似乎不对,但是又貌似是这个理儿
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 8# 小Aric的幸福

失去过更懂得珍惜,这么形容似乎不对,但是又貌似是这个理儿
蚂蚁撼大树 发表于 2014-06-04 16:33
哈哈,我是不知道怎么形容啊
我们的淡定的很

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请