加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤他收到三次”我爱你“的反应❤ +各式各样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤他收到三次”我爱你“的反应❤ +各式各样

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4481
楼主

真巧,版版发话题的时候我的朋友群里也在玩这个游戏。她们都很勇敢的挑战了,我把她们的各式反应列给大家一乐啊。

朋友一,简称“H”

H:老公,我爱你

H老公:我也爱你

H:太没意思了

H老公:输了?

朋友二,简称“Y”

Y:我爱你

Y老公:520

Y老公:蛋糕带了吗?

Y老公:来接你

朋友三:简称“X”

X:老公,我爱你

X老公:转发了一条某赛事免费观看的短信,想去吗?

(这样的真不知道如何继续下去啦,哈哈)

朋友四:简称“L”

L:我爱你

L老公:什么情况?

L老公:玫瑰

L老公:我也爱你。

其实平常几个朋友的老公我们也都比较熟悉啦,还是H和Y的老公比较有意思,大家都很羡慕呢。

看她们玩的开心,我也很想尝试一下的,可惜老公不配合,我才发一句过去他就回过来完全不相干的事情,不回答的话也怕他不高兴,我也没有心情继续了。其实我们平常还是挺喜欢表达自己的,这样感情才能更甜蜜啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
哈 真的呀  看来大家都玩到最后没心情了 输了
板凳
我觉得还是第一对夫妻有意思啊
哈哈,输了,,,,
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个实验非常的有意思

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》