加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 真是一本很很很特别的书——《好饿的小蛇》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真是一本很很很特别的书——《好饿的小蛇》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5361
楼主

真是一本很很很特别的书——好饿的小蛇

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《好饿的小蛇

绘本特色:低幼孩子们一定很迷恋的

适读年龄:0~3

《好饿的小蛇》这本久仰大名的书,这么晚才看,真是一个迟到的惊喜,没想到这么有意思,虽然我们大人看着很不真实,甚至有点滑稽,没想到孩子特别喜欢,而且看完一遍还要看第二遍,第三遍,而且自己也会主动去看,去玩。

这是一本很低幼的书,很适合一二岁的小孩子去看看复读读,去感受书中有趣的小蛇如何吃东西,如何快乐玩耍。星期一,好饿的小蛇,一扭一扭在散步,它发现了一个大苹果,啊呜一口吞下了,啊好好吃啊。小蛇的肚子变成大苹果肚子了,真是一本想象力奇特的书,太不和实际了吧,但是孩子们却如此乐此不疲想去发现后面几天好饿的小蛇究竟吃了什么,肚子变成什么了,连一颗大树都能吃下,真是太神奇的小蛇了。小豆子也学会了摸摸肚子说,我肚子变成苹果了、大西瓜了哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最近我们也又重温这本书
板凳
我们也有这一本
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
小蛇的故事啊,不知道宝宝喜不喜欢
回复 2# 欣颀

哈哈啊 好同步啊
回复 3# Alicexiaoxiao

很好玩
回复 4# 俩宝儿都是宝

不可怕的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》