加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 企鹅爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

企鹅爸爸

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5562
楼主

阅读日期:  2014年6月3日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《企鹅爸爸

绘本特色:大头儿子和小头爸爸的经典故事。温馨有爱的故事,看大头儿子扮企鹅

适读年龄:3-6岁以上

阅读心得

《企鹅爸爸》是一个非常温馨有爱的故事。对于小朋友们来讲可是都非常喜欢模样可爱走路一摇一摆的企鹅的,妈妈也曾经带宝贝去 极地馆看了企鹅。故事中的大头儿子正在和小头爸爸隔着玻璃看企鹅呢,骑在爸爸头上的大头儿子非常的开心。可是当他们听了企鹅的故事后,大头儿子的心情一下子糟糕起来,企鹅馆里的这只企鹅因为企鹅的妈妈死了一直沉浸在悲伤之中,不吃不喝都快10天了,饲养员和兽医来给企鹅检查,可是企业一下子就带着企鹅蛋钻进了石屋里面。大头儿子跟现场的小朋友们讲要安静,这样企鹅爸爸才能出来,事实果真如此,小朋友们都很高兴。

可是这个时候大头儿子突然跑开了,又过了一会,玻璃里面出现了另外一只企鹅,它的头大大的,摇摇摆摆的走到了企鹅爸爸的身边,企鹅爸爸望着自己的小伙伴一下子站了起来,那个企鹅蛋在他身体下面已经破了,变成了一个空壳。大头企鹅拉着企鹅爸爸的收带它走到一大通新鲜的鱼虾面前,自己假装埋头吃起来,在大头企鹅的带动下,企鹅爸爸将一大桶鱼虾都吃完了,高兴的打起滚,滚进了水池里快乐的游起来,大头企鹅对于企鹅爸爸的精彩演出鼓掌还喝彩到“在来一个”,听到大头企鹅说话后外面的小朋友都惊呆了,原来大头企鹅正是大头儿子装扮的,多棒的主意,多纯真的爱心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
亲爱的好早啊 这几天都播放大头儿子小头爸爸的故事 孩子都很喜欢
板凳
这集还真没看过呢
大头儿子的我女儿很喜欢
回复 2# 欣颀

谢谢亲爱的支持
评分记录
大头儿子小头爸爸绘本啊,很想读
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
回复 6# licheng1235

这本书由好多故事组成,挺好看的
评分记录
最近子凯也在看大头儿子小头爸爸的动画片,对这些故事喜欢的不得了
回复 8# 小Aric的幸福

我家的也喜欢看呢
评分记录
可爱的大头儿子,每个故事都精彩
回复 10# 俩宝儿都是宝
嗯,这一本挺好看的
评分记录
好可爱的父子俩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请